Kontrast
x
Donnerstag, 26. April 2018 , 18:00 - 20:00
International Business & Technology Trends
FH CAMPUS 02, Aula, Körblergasse 126, 8010 Graz

Connecting Business and People.

Im Rahmen unserer studiengangsübergreifenden International Days möchte die FH CAMPUS 02 nicht nur ihren Studierenden internationale Perspektiven vermitteln, sondern darüber hinaus auch ein Forum zum internationalen Austausch und zur Vernetzung schaffen. In Verbindung mit dem aktuellen Ausschreibungsmotto „International Business & Technology Trends “ möchten wir Sie daher sehr herzlich zu unserem abendlichen Networkingevent  einladen.

Donnerstag, 26. April 2018

in der Aula der FH CAMPUS 02, Körblergasse 126, 8010 Graz

Einlass 17:30 Uhr, Beginn 18:00 Uhr

Freuen Sie sich auf Vorträge von:

  • Professor Dr. Rahul Singh, Birla Institute of Management Technology, India
    Marketing Strategies of the Nations – Marketing Advantage in Nation Branding
  • Christian Schweigler, MBA, AdmitAll.com, The Philippines
    Bridging the Gap in Tertiary Education – Using technological innovations to further augment inclusion in College Education
  • Dirk Dobiéy, Age of gArtists GmbH, Germany
    Business Symphony – How Artful Practice Enables Organizations To Explore New Possibilities

 

Anmeldung

Bitte füllen Sie dieses Formular aus, um sich für die Veranstaltung "International Business & Technology Trends" der FH CAMPUS 02 am 26.04.2018 anzumelden.

Die mit einem Stern * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.






RolltreppeLiftInduktive Höranlage


Wir möchten darauf hinweisen, dass im Rahmen dieser Veranstaltung Fotografien (und ggfs. auch Filme) erstellt werden können. Diese Aufnahmen können in verschiedenen Medien (Print, Online, Social Media etc.) der FH CAMPUS 02 Verwendung finden. Mit Ihrer Teilnahme stimmen Sie dieser Veröffentlichung ausdrücklich zu.

Wir weisen darauf hin, dass wir Ihre hier angegeben Daten zur organisatorischen Abwicklung dieser Veranstaltung automatisiert verarbeiten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Diese wird umgehend bearbeitet und Sie bekommen eine Bestätigung per E-Mail.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen